myhome_6-tile.jpg

 

         眾所期盼的阿公、阿嬷活力秀大賽,終於在七月廿三、廿四日隆重登場,與會的長輩們各個活力四射、奪目光彩,你若不親眼所見,一定不敢相信那就是我們的長輩。

    除了他們的表現與創意,其健康活力、生命不老的精神與動力,值得我們的效法與學習。而長輩參與活動時,是貴在參與的過程,而非活動結果一定要如何。

    長輩們喜愛參與活力秀的表演,從哪裡知道?從他們的眼神與活力就可以得知,故咱們一同來期待明年的阿公、阿嬷活力秀大賽囉!【資料提供:玉慧】

 

☼環宇官網➽http://goo.gl/1TQ7dd

❤環宇幸福紀事粉絲團➽https://goo.gl/QtVqoa

☎環宇基金會社會企業處連絡方式➽

電話:(02)2928-3688 ext.834

E-mail:icef.taiwan@icef.org.tw

☞@台灣#公益×夢想 公益2.0全新分享

文章標籤
創作者介紹

環宇國際文化教育基金會

icefblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()